Ingrediente para 4 personas:



1 conejo de 1 1/4 k troceado

100 g de cebolla picada

3 dl de caldo vegetal desgrasado

3 dl de vino blanco seco

3 cucharadas de aceite de oliva

30 g de mantequilla

2 cucharadas de hierbas aromáticas picadas ( romero, tomillo, perejil )

sal

Elaboración:

Sazonar con sal el conejo troceado y disponerlo en un recipiente.

Mezclar el caldo con el vino blanco y agregarlo al conejo junto la cebolla y las hierbas.

Mezclar todos los ingredientes y dejarlo marinar durante 2 horas, dándole la vuelta varias veces. Retirar el conejo, escurrirlo y pasarlo por la harina.

Sacudir para retirar el exceso. Calentar en una cazuela el aceite con la mantequilla, rehogar el conejo hasta que comience a tomar color. Incorporar la marinada y cocer destapado a fuego bajo de 35 a 40 minutos o hasta que el conejo esté tierno.

Servir enseguida.


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